Sistemas agroalimentarios sostenibles, innovadores e inclusivos para una sociedad en transformación

1 SEPTIEMBRE 2021


12:00 - El papel de la economía agroalimentaria en el desarrollo de la bioeconomía circular


13:00 - Experiencias innovadoras de economía circular en la gestión sostenible del agua para regadío


17:00 - Acto de Inauguración del congreso


18:00 - Conferencia Magistral: Valoración económica y precio del agua de riego


18:45 - 1ª Sesión Plenaria: El sector agroalimentario en el marco del Pacto Verde

2 SEPTIEMBRE 2021


12:15 - 2ª Sesión Plenaria: Innovación en el Sector Agroalimentario para una sociedad en transformación


13:15 - Mesa redonda: La innovación como motor de cambio: casos de las empresas murcianas


17:00 - Conferencia Magistral: Machine Learning in Agriculture and Applied Economics

3 SEPTIEMBRE 2021


11:30 - Sostenibilidad, productividad y programas de desarrollo en países de bajos ingresos


12:15 - 3ª Sesión plenaria: Cooperación, desarrollo rural y objetivos de desarrollo sostenible


13:00 - Conferencia de clausura: Retos para lograr la transformación del sector agroalimentario


13:15 - Acto de clausura del congreso y entrega de premios